Newsarchiv aller Abteilungen

Nach dem fünften Auswärtssieg am Freitag in Rostock wollte der TSV Bayer Dormagen auch den fünften Heimerfolg feiern. Doch im Nachholspiel gegen den TV Großwallstadt lief die Mannschaft von Matthias Flohr ihren eigenen Ansprüchen hinterher und verlor mit 30:33 (14:16).

Der Dormagener Säbelfechter Max Müller hat beim Junioren Weltcup in Plovdiv (Bulgarien) sein bisher bestes Ergebnis bei einem Wettkampf dieser Art geschafft.

Am Dienstag hat der Deutsche Fechter-Bund die Nominierten für die Kadetten- und Junioren-Europameisterschaften bekanntgegeben.

Am 29.01.2023 gingen bei den Kreiseinzelmeisterschaften der U11 und U15 in Grevenbroich neun Judoka des TSV Bayer an den Start.

Wichtiger Sieg für die C-Jugend des TSV Bayer Dormagen. In Essen konnte die Mannschaft von Dennis Horn einen 11:15 Halbzeitrückstand in einen knappen 27:25 Sieg verwandeln.

Der TSV Bayer Dormagen gewann am Freitagabend das letzte Hinrunden-Auswärtsspiel der 2. Handball-Bundesliga nach einer hochspannenden Schlussphase mit 24:22 (15:9) beim HC Empor Rostock.

Mit einem starken letzten Viertel gewinnt das Team 80:61 in Wuppertal.

In Monheim gewinnt die Mannschaft 120:39.

Beim Tabellenzweiten TUSA Düsseldorf verliert die Mannschaft 75:118.

Gegen Osterath 3 gewinnt das Team daheim mit 109:31.

Gegen die Düsseldorfer wurde es mit 53:60 knapp.

Der TSV Bayer Dormagen bejubelt bei den NRW-Hallenmeisterschaften in Düsseldorf fünf Titel.

Erneuter Heimspieltag: Die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen erwartet an diesem Samstag die JSG Balingen/Weilstetten.