Weitere Lockerungen im Sportbetrieb auf der TSV Sportanlage

Liebe TSV-Mitglieder,

Auf Basis der aktuellen Coronaschutzverordnung (Inzidenz auf NRW & Kreisebene stabil unter 35) gilt für das Sporttreiben auf der TSV-Sportanlage ab Montag, 14.06.2021 bis auf weiteres folgende Regelung:

Kontaktsport draußen auf der Sportanlage (Outdoor):
Kontaktsport mit bis zu 100 Personen, ohne Testnachweis,

Kontaktfreier Sport Draußen (Outdoor): Ohne Personenbegrenzung, ohne Test, aber mit sichergestellter einfacher  Rückverfolgbarkeit (Schriftliche Erfassung der TN).

Kontaktsport Drinnen (Indoor):
Max 100 Personen, ohne Testnachweis, aber mit sichergestellter einfacher Rückverfolgbarkeit (Schriftliche Erfassung der TN).

Kontaktfreier Sport Drinnen (Indoor):
Beachtung des Mindestabstandes (1,5 Meter), ohne Testnachweis, aber mit sichergestellter einfacher Rückverfolgbarkeit. (Schriftliche Erfassung der TN) erfolgt wie bisher.

Gemeinschaftsräume, Umkleiden und Duschen können genutzt werden. (Unter Beachtung der Hygieneanforderungen und Wahrung des Mindstabstandes, 1,5 Mtr.)

Wie bisher, gilt das Angebot ausschließlich für Mitglieder in fest organisierten Gruppen. Die genauen Informationen gehen Euch über Eure Abteilungsleiter / Sportkoordinatoren oder Trainer und Übungsleiter zu. Wir bitten um Verständnis, dass ein individuelles und nicht abgestimmtes Sporttreiben auf der TSV-Anlage zurzeit leider noch nicht möglich ist.

Die TSV-Geschäftsstelle bleibt aufgrund der Corona-Pandemie weiterhin geschlossen. Für Mitgliederanliegen stehen wir Euch während unserer Geschäftszeiten telefonisch (02133-77744-0) oder per Mail (info@tsv-bayer-dormagen.de) zur Verfügung. Einzeltermine mit dem Mitgliederservice können nur nach vorheriger Vereinbarung erfolgen.

Bitte beachtet die aktuellen Informationen zum Sportbetrieb unter Corona Bedingungen auf unserer Website.

Bleibt Alle gesund,

Euer TSV