Update: Ab 15. März wieder Sport für Kinder

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Situation werden wir ab dem 15. März wieder ausgewählte Sportangebote für Kinder und Jugendliche bis einschließlich 14 Jahre machen. Unsere Jugendtrainer melden sich dazu bei ihren Sportlern.

Der Sport darf nach den neuen Regeln zunächst ausschließlich kontaktfrei und unter freiem Himmel stattfinden. Da wir nach wie vor zu einer lückenlosen Kontaktnachverfolgung verpflichtet sind, ist eine individuelle, nicht über Übungsleiter koordinierte, Nutzung der Sportanlage nach wie vor nicht gestattet.

Erwachsenensport ist derzeit leider weiterhin nur online möglich. Sobald es Neuigkeiten gibt, findet Ihr diese hier.