Liebe Mitglieder, Besucher und Freunde der Römer Therme,

leider muss die Römer Therme nach der aktuell gültigen Coronaschutzverordnung weiterhin geschlossen bleiben.
Wir werden umgehend darüber informieren, sobald es Neuigkeiten zur Wiedereröffnung gibt.
Euer Team Römer Therme

Römer Therme – Ein Bad, das Sie lieben werden

Ein Bad wie kein anderes

Eines der schönsten Sport-Freibäder der Region. Und nicht nur das! Ein Ort für Schwimmerinnen und Schwimmer jedweder Couleur. Für alte, junge, ambitionierte, ruhige, professionelle. Auch für diejenigen, die endlich auf angenehme, gute Art und Weise schwimmen lernen möchten. Für Familien, Vereine, Jugendliche. Für alle, die Wasser lieben und eine außerordentliche Schwimmkultur zu schätzen wissen.

Wie die Profis

Die Römer Therme bietet das, was Schwimmerinnen und Schwimmer brauchen. Überdurchschnittlich warmes Wasser, das die Muskulatur geschmeidig hält. Ganzjährig lange Öffnungszeiten, die konstantes Trainieren und Regenerieren erlauben. Abgetrennte 50 m-Bahnen für sportliches Schwimmen. Ein breites Kursangebot rund um Fitness und Freude am Schwimmen: Aqua-Fitness, Technikkurse Kraul (für Anfänger und Fortgeschrittene), Schwimmkurse für Kinder ...

Atmosphäre pur

Eintauchen und abschalten. Den Körper sanft im Wasser bewegen, sich und der Gesundheit Gutes tun. Kraft tanken, Energie schöpfen, sich an der Atmosphäre erfreuen – ein Ort, an dem das Schwimmen zu Hause ist.

Team Römer Therme

E-Mail: rt-kasse@tsv-bayer-dormagen.de