D2-Junioren gehen gut vorbereitet in die Rückserie

Bei eisigen Temperaturen ging es auswärts zur DJK Neuss-Gnadenthal. Beim Duell der 2011er Mannschaften stand Spielpraxis für alle und das Abrufen von Trainingsinhalten im Vordergrund. Vielleicht auch der Kälte geschuldet begannen beide Mannschaften noch etwas verhalten in Hälfte eins. Doch mit zunehmender Spielzeit konnte man sich steigern und mit dem 1:0 den Grundstein für den späteren Sieg legen.
Nach der Halbzeitpause ging man, auch aufgrund einer Verletzung, neu formiert auf den Platz und spielte fortan groß auf. Mit guter Übersicht, Zweikampfstärke und Blick für den besser postierten Mitspieler arbeitete man sich Chance um Chance heraus und stellte die Weichen weiter auf Sieg. Nach einem fulminanten und sehenswerten 5:0 gelang dem Gastgeber durch einen Strafstoß noch der Ehrentreffer zum 5:1, so der Kommentar von Coach Martin