Erste Mannschaft mit Licht und Schatten

TSV I - VFL Jüchen-Garzweiler (Niederrheinpokal)

Beim Heimspiel gegen den scheinbar übermächtigen Gegner aus Jüchen Garzweiler schienen die Fronten schnell geklärt. Der Gast konnte sich schnell mit drei Toren absetzen, ehe der TSV Selman Kapusuz auf 1:3 verkürzen konnte.

In der Pause fanden die TSV Coaches offensichtlich die richtigen Worte, wie ausgewechselt kamen die Höhenberg Kicker aus der Kabine. Den Zuschauern bot sich ein Spiel auf Augenhöhe, der TSV konnte ihr Engagement auch in Zählbaren wandeln. Marc Naroska und Jan Becker konnten das Spiel mit ihren Toren auch Zahlen technisch ausgleichen.

In der Folge hatte der TSV einige Möglichkeiten zur Führung, doch der gut aufgelegte Gästekeeper machte diese allesamt zunichte. Der VFL seinerseits hielt dagegen, ein offener Schlagabtausch begeisterte die Zuschauer.

In der 89. Minute schienen die Gäste den Deckel, mit dem 3:4 drauf gemacht zu haben, doch in der Folgezeit mobilisierte der TSV noch mal alle Kräfte, doch leider konnte man sich für das tolle Engagement nicht mehr belohnen. In mitten der TSV Drangperiode, ein langer Befreiungsschlag, der prompt zum alles entscheidenden 3:5 verwandelt wurde.

Ein großer Fight des TSV, dem nur die Krönung fehlte....

TSV I - TuS Mündelheim 1:2

Kaum waren die Lobeshymnen über den tollen Pokalfight unserer Erstvertretung gegen den VFL Jüchen Garzweiler verklungen, stand der Liga Alltag auf dem Programm. Dieser hieß sich als Favorit gegen den Tabellenletzten aus Mündelheim durch zu setzen.

Doch erstens kam es anders, als die meisten dachten.

Trotz der frühen Führung durch Niclas Kuypers, in Minute 17, konnte der TSV nicht an die Leistung im Pokal anknüpfen, verlor zusehends den Faden und die Gäste konnten noch vor der Pause ausgleichen.

Hälfte zwei verlief auch wenig berauschend, am Ende ein nicht unverdienter Sieg der Gäste, der durch das 1:2 in Minute 35 besiegelt wurde.

TSV II - DJK Rheinkraft Neuss II 18:0

Der Tatsache, dass die Gäste aus Neuss als 9er Team antreten, war es sicherlich auch geschuldet, dass ein solches Ergebnis zustande gekommen ist. Den sich bietenden Platz nutzte der Spitzenreiter reichlich.

Überbewerten sollte man diesen Erfolg nicht, für das Torverhältnis war der Sieg sicher "Gold wert", mehr aber auch nicht.....