U13 hat das große Ziel vor Augen

Auf neutralem Boden, bei sehr besch... Witterungsbedingungen geriet der TSV kurz vor Ende der Partie mit 0:1 in Rückstand und man sah den Gruppensieg schon in weite Ferne, doch der TSV mobilisierte noch mal alle Kräfte und erzielte auf der Zielgeraden des Spieles, durch eine Standardsituaiton, den viel umjubelten 1:1 Ausgleich, die Verlängerung musste her halten und auch hier schenkten sich beide Teams nichts, man steuerte schnurstracks auf ein Elfmeterschießen hin, eine Entscheidung, die eigentlich so keiner haben wollte.

DOCH DANN kam sie, die berühmt, berücktigte "letzte Minute, die letzte Sekunde", die allerletzte Chance noch den Erfolg für sich zu verbuchen und wieder war es ein Eckball, der dem TSV die Möglichkeit gab Platz eins in der Tabelle zu sichern und WIEDER gelang dem TSV dieses Husarenstück !!! 1:2 für den TSV !!!!

WOW, was für ein Drama !!!

Der Jubel kannte im Anschluss, nach Abpfiff der Partie, keine Grenzen, auf Seiten des TSV, der mit diesem Erfolg im Rücken zum Showdown gegen den TSV Norf antritt, der Gruppenzweiter der Gruppe B wurde.

In gut einer Woche ist es dann so weit, wenn es am 11.12.2021 gegen den TSV aus Norf heißt, alle Kräfte mobilisieren, um die "Mission Niederrheinliga" erfolgreich abzuschließen, ehe es in die hochverdiente Winterpause geht.