U13 II bleibt am Spitzenreiter dran

Ersatzgeschwächte D-2 Junioren mit Remis

Musste man am Samstag gegen Holzheim, beim letzten Heimspiel der Saison, auf gleich Vier Spielstarke
Leistungsträger aus verschiedenen Gründen verzichten, so konnte man nach Schlusspfiff mit einem 1:1
durchaus zufrieden sein.
Hat man die erste Hälfte noch dominiert und konnte aus den zahlreichen Chancen das 1:0 erzielen, so wurde in Halbzeit zwei der Gegner aus Holzheim immer stärker und kam sicherlich auch verdient zum Ausgleich.
Nach Abpfiff der Partie jubelten die Kicker aus Holzheim als hätten sie einen Sieg errungen,
Auflösung gab der Gegnerische Trainer :,,Wir hatten uns bei euren letzten Ergebnissen schon auf eine deftige
Niederlage eingestellt und sind überaus Glücklich über dieses Unentschieden gegen euch."
Das war auch schon eine Art des Lobes wenn man sich über ein Unentschieden gegen den TSV so freuen kann.

Nun kommt es am letzten Spieltag zum Endspiel um den Gruppensieg gegen den neuen Tabellenführer aus Rommerskirchen.
Ein Sieg:Und auch die D-2 Junioren können ausgiebig feiern. (Olaf Schneider)