U15 II holt sich den Titel

Grenzenlos war der Jubel, nachdem das Team des Trainerduos Lindemann/Schneider es mehr als spannend machte. Förmlich in aller letzter Minute sicherte die Mannschaft sich den Titel des Meister der Kreisliga 1. Trainer Olaf Schneider kommentierte im Anschluss wie folgt:

U15-II Junioren holen Meisterschaft in letzter Sekunde

Nach dem man das Vatertagsturnier in Zons gewinnen konnte stand nun das Saisonfinale um die Meisterschaft in der Kreisliga 1 an.

Mit einem wichtigen und gleichzeitig letzten Saisonspiel konnten die C-2 Junioren dem bisherigen Tabellenführer aus Gnadental mit drei Punkten davon ziehen und die Meisterschaft für sich entscheiden da bei Punktegleichheit im Juniorenbereich der direkte Vergleich zählt und den kann man durch ein 3:0 Heimsieg bei einer 1:2
Auswärtsniederlage für sich entscheiden.

Zum letzten Spiel ging es zur DJK Rheinkraft aus Neuss. Eine erste kleine Hiobsbotschaft hieß es zunächst zu verdauen, musste man doch auf ungewohnter Asche das Spiel gegen die DJK bestreiten. Das TSV Team hatte zu Beginn des Spieles erhebliche Schwierigkeiten, mit dem ungewohnten Untergrund. Entsprechend nervös agierte die Mannschaft und kam so gar nicht in den gewohnten Tritt.
Trainer und die mitgereisten Anhänger des Teams waren nicht ohne Grund froh, dass es zur Pause erst einmal mit einem torlosen Remis ging.
Auch der Druck die Partie unbedingt gewinnen zu müssen, will man der DJK aus Gnadental noch den Meistertitel aus den Händen reißen, lähmt die Höhenberg Kicker förmlich. Die logische Konsequenz, die Führung der Gastgeber in Minute 40.
Gute 10 Minuten später konnte der TSV ausgleichen. Der Treffer brachte aber auch keine Ruhe ins TSV Spiel und so war der neuerliche Führungstreffer  der DJK scheinbar der K.O. in Sachen Meisterschaft. ...... Scheinbar.... On Top noch eine rote Karte für den TSV. Der Drops schien endgültig gelutscht, wie man so schön sagt....

Was dann auf dem Platz geschah war nichts mehr für schwache Nerven und schon gar nichts für Zuschauer die es am Herzen hatten, es grenzte schon an ein Wunder. Zwei Minuten vor Schluss der Ausgleich durch einen Eckball, ein Ruck ging durch die Mannschaft, den selbst die Trainer spürten, aber war es vielleicht zu spät?

Von nun an kämpften die Jungs wie man es von ihnen von Anfang an erwartet hätte.
Es blieben noch fünf Minuten Nachspielzeit das schier unmögliche noch zu erreichen, als TSV Akteur Lindemann aus dem Hinterhalt das Herz in die Hand nahm und mit einem fulminanten Distanzschuss das 2:3 erzielte. Wahnsinn !!!
Jetzt galt es die Führung noch über die Zeit zu retten, die Anhänger, das Trainerduo, allesamt zitterten um die Wette. Dann kam er, der mehr als erlösende Schlusspfiff. Der Rest war einfach nur Freude und Jubel pur.
WAS für ein Finish ?!?! Grandios.....

Mannschaft, Trainerteam und Fans des TSV feierte noch lange, lange den Meistertitel, der mit einem atemberaubenden Endspurt errungen wurd.
Toll gemacht, Jungs, Trainer und natürlich auch Anhänger. Herzlichen Glückwunsch !!