Herzlich Willkommen bei den Judoka des TSV Bayer Dormagen

Die Judoabteilung des TSV Bayer Dormagen ist mit annähernd 200 aktiven Mitgliedern ein beliebter Judoverein im Stadtgebiet Dormagen. Zahlreiche Kinder- und Jugendgruppen, eine Gruppe für Menschen mit Behinderung, sowie eine Erwachsenengruppe stehen für einen dynamischen und „jungen“ Verein.

Die verschiedenen Gruppen decken alle Altersklassen, Wünsche und Können ab.

Es ist kein Witz oder falscher Ehrgeiz auch als Erwachsener kann man noch mit Judo beginnen!

Training und Wettkämpfe stark eingeschränkt

Da Judo eine Vollkontaktsportart ist und ausschließlich drinnen stattfindet, ist zurzeit leider kein richtiges Judotraining möglich. Durch ein Wechsel aus Online- und Outdoortraining können wir flexibel auf die momentane Pandemiesituation reagieren.

Über eine Wiederaufnahme des regulären Judotrainings informieren wir sobald wie möglich.