Erfolgreiche Teilnahme der Judoka des TSV Bayer Dormagen an der Bezirkseinzelmeisterschaft

Von Ralf Sürtenich

Aufgrund ihrer vorherigen Platzierungen bei den Kreiseinzelmeisterschaften waren in der U11 vom TSV Bayer vier Kämpfer:innen startberechtigt. Ela Yildirim in der Klasse bis 46 kg und Edward Deines in der Klasse bis 31 kg konnten jeweils den 2. Platz belegen. Julia Meinzer und Zehra Yildirim erreichten beide in ihrer Klasse den 3. Platz. Für einige der jungen Athleten war es nach den Bezirkseinzelmeisterschaften das erste größere Turnier und somit ein schöner Erfolg!

In der U18 trat mit Ben Weber in der Klasse bis 46kg eines der vielversprechendsten Talente des TSV an. Den ersten Kampf gewann Ben durch Ippon nach nur 10 Sekunden. Und auch der zweite Kampf wurde von ihm schon nach wenigen Sekunden durch einen Haltegriff gewonnen. Somit ist Ben Weber als Bezirkseinzelmeister für die Westdeutsche Einzelmeisterschaft am 17.02. qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch!