Fussball - Jugend - B1-Jugend

B-Junioren mit Auftakterfolg gegen Rommerskirchen

Witterungsbedingt griffen die D-Junioren erst am vergangenen Wochenende ins Meisterschaftsgeschehen ein und dies mit einem tollen Erfolg.

Dreifach Torschütze Jeton Emini und eine sehr gute Mannschaftsleistung bescherte dem TSV drei wichtige Punkte.

KiSS über Karneval geschlossen

Liebe Mitglieder!

Die Kindersportschule (KiSS) ist über Karneval (vom 20.02.2020 bis einschließlich 23.02.2020) geschlossen.

Wir bitten um Beachtung, vielen Dank!

Basketball: Jugend feiert erneut erfolgreiches Wochenende

Die Basketball-Jugendteams feierten wieder ein erfolgreiches Wochenende. Die U12 gewann ihr Auswärtsspiel beim TV Grafenberg mit 72:38. Die U14 gewann in Mettmann mit 87:54. Die U18 erledigte ihre Aufgabe zuhause mit einem 67:54 Sieg gegen die SG Herzogenrath. Die Herren verloren auswärts mit 62:84 bei den Greek Baskets Düsseldorf 2.

Zweite bekommt Klatsche bei MTV Köln

Auswärtsklatsche für die 2. Mannschaft des TSV Bayer Dormagen. Bei MTV Köln 1850 ging das Team von Frederic Rudloff und Jan Lück mit 30:39 (10:19) komplett unter.

Page 1 of 1336